Beranda > Berita > Kegiatan Kunjungan Pkl Pelatihan Peserta Hepatitis Angkatan Ke 2

Kegiatan Kunjungan PKL Pelatihan Peserta Hepatitis Angkatan ke 2

Posting oleh puskesmaslabuapilobar - 31 Okt. 2023 - Dilihat 121 kali

Kegiatan Kunjungan PKL Pelatihan Peserta Hepatitis Angkatan ke 2 (Selasa,31 Oktober 2023)

Kegiatan berlangsung dari pukul 08.00 s/d 12.00 WITA, diawali dengan perkenalan dan sambutan dari perwakilan Bapelkes Mataram (Arif Rahman, SKM., M.Kes). Kemudian dilanjutkan sambutan sekaligus penyampaian materi oleh Kepala UPT Puskesmas Labuapi (Rohayati, S.Si). Dalam sambutannya, beliau memaparkan sekilas tentang profil Puskesmas Labuapi serta Layanan Hepatitis B di Puskesmas Labuapi.

Para peserta PKL diberikan waktu langsung turun ke unit pelayanan UPT Puskesmas Labuapi untuk melakukan observasi di masing-masing unit pelayanan. Setelah itu, para peserta PKL kembali ke ruangan aula untuk sesi diskusi.

#puskesmasparipurna
#dikes#promkespuskesmas