Beranda > Berita > Jambore Kader Kesehatan Tingkat Kecamatan Labuapi

JAMBORE KADER KESEHATAN TINGKAT KECAMATAN LABUAPI

Posting oleh puskesmaslabuapilobar - 26 Nov. 2023 - Dilihat 93 kali

JAMBORE KADER KESEHATAN TINGKAT KECAMATAN LABUAPI

Dalam kegiatan jambore kali ini (25/11/2023) dihadiri oleh seluruh kader posyandu di Kecamatan Labuapi yang berjumlah sekitar 500 kader posyandu.

Kegiatan ini di meriahkan dengan berbagai rangkaian acara, senam bersama, lomba-lomba, dan dibuka langsung oleh Ibu Bupati Lombok Barat Hj.Sumiatun di dampingi  Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si, Apt. MPH bersama Camat Labuapi L. Rifhandani, S.IP, Kapolsek Labuapi,  Kepala Puskesmas  Labuapi Rohayati, S.Si, Kepala Puskesmas Perampuan Ns. Akmal Rosamali, S.Kep., M.Kes dan Babinsa Labuapi.

Dalam sambutannya, Ibu Bupati Hj.Sumiatun Memberi Apreasiasi atas Suksesnya  Pelaksanaan Jambore Kader Posyandu tersebut di Halaman Kantor Kecamatan Labuapi. Kader Posyandu diharapkan terus menjadi garda terdepan dalam menggerakkan edukasi kesehatan di masyarakat dan terus berkontribusi membangun kesehatan ungkapnya.